МКОУ "Тюбинская СОШ"
пгт. Тюбе Кумторкалинского района Республики Дагестан
  • О школе

    МКОУ "Тюбинская СОШ" Кумторкалинского района Республики Дагестан

    О школе

    МКОУ « Тюбинская СОШ»

    Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение «Тюбинская средняя общеобразовательная школа» Кумторкалинского района основано в 1987 году.

    История школы

    История школы

    В 1987 году школа переехала в новое здание, расположенное в п. Тюбе. с целью улучшения качества образования учащихся и уровня жизни жителей поселка.

    Основное направление развития школы: школа — центр доступного, поликультурного образования и воспитания в рамках эффективной образовательной информационной среды.

    Миссия школы: создание благоприятных условий для получения качественного образования, позволяющего успешно жить в быстро меняющемся мире, развитие способностей и талантов ребёнка средствами дополнительного образования в рамках внедрения современных образовательных технологий модели социокультурного центра.

    Школа укомплектована высококвалифицированными специалистами. В образовательном учреждении один Заслуженный учитель РФ, 5 Отличников народного просвещения, 7 Почётных работника общего образования РФ, 5 учителей награждены Почётной грамотой Министерства образования и науки РФ, 2 обладателя гранта президента в рамках национального проекта «Образование» в конкурсе «Лучший учитель образовательного учреждения». Один педагог имеет учёное звание «Кандидат филологических наук».

    Школа для достижения значимых социальных и педагогических результатов имеет ресурсное обеспечение: кадровое, материальное и методическое.

    Образование и формы обучения

    Статья 17. Формы получения образования и формы обучения

    1. В Российской Федерации образование может быть получено:

    1) в организациях, осуществляющих образовательную деятельность;

    Каковы особенности обучения вне образовательных организаций (экстерном)

    2) вне организаций, осуществляющих образовательную деятельность (в форме семейного образования и самообразования).

    Каковы особенности очно-заочной формы обучения

    2. Обучение в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, с учетом потребностей, возможностей личности и в зависимости от объема обязательных занятий педагогического работника с обучающимися осуществляется в очной, очно-заочной или заочной форме.

    Каков порядок получения семейного образования

    3. Обучение в форме семейного образования и самообразования осуществляется с правом последующего прохождения в соответствии с частью 3 статьи 34 настоящего Федерального закона промежуточной и государственной итоговой аттестации в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
    4. Допускается сочетание различных форм получения образования и форм обучения.

    5. Формы получения образования и формы обучения по основной образовательной программе по каждому уровню образования, профессии, специальности, направлению подготовки и научной специальности определяются соответствующими федеральными государственными образовательными стандартами, федеральными государственными требованиями, образовательными стандартами и самостоятельно устанавливаемыми требованиями, если иное не установлено настоящим Федеральным законом. Формы обучения по дополнительным образовательным программам и основным программам профессионального обучения определяются организацией, осуществляющей образовательную деятельность, самостоятельно, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

    Начальное образование
    для 1–4 классов
    Основное образование
    для 5–9 классов
    Среднее образование
    для 10–11 классов
    Дополнительное образование
    для 5–9 классов

    Программа развития

    ...

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике